Isolation thermique haute température

Politique de confidentialité


L’objectif de la collecte des données

La collecte des données personnelles se fait exclusivement via le site Web DBM Technologie. Elle nous sert à traiter et analyser les informations utiles pour améliorer votre navigation sur notre site Web. Nous les utilisons aussi pour l'envoi de Newsletters et d'e-mailing.

Les fichiers ou traitements générés reposent sur un fondement légal prévu par le RGPD à savoir le consentement via une case à cocher sur les différents formulaires du Site Web. Pour tous les nouveaux visiteurs, un bandeau sous forme de pop-up est prévu en bas de chaque page du site Web. Il permet à l’utilisateur du site de gérer les cookies qui collectent les données personnelles de navigation.

Les types de données personnelles collectées

Nous avons appliqué le principe de minimisation qui consiste à collecter seulement les données qui contribuent à faciliter votre nagivation sur le site Web et à vous envoyer des informatons par e-mail.  Pour le formulaire de devis et de contact, les données personnelles collectées sont :

  • Le prénom et le nom;
  • L’adresse IP de protocole internet;
  • La ville et le pays de localisation;
  • L’adresse e-mail personnelle ou professionnelle;
  • Les cookies pour le suivi analytique.

La durée de conservation des données

Vos données sont sauvegardées sur un registre de base numérique sécurisé dont le serveur Web se situe en Union Européenne. Cette durée est fixée à 3 ans maximum si vous restez inactif.

La suppression se fera de manière automatique via un notre logiciel interne de gestion des données personnelles. Ces données supprimées seront stockées dans une base d’archivage numérique qui nous permet de justifier leur suppression en cas de contrôle par CNIL.

Tous les 13 mois à compter de votre acceptation ou de votre refus pour le traitement des cookies, la bannières en bas de page réapparait lors de votre visite sur notre site Web pour vous redemander votre consentement.

Le traitement des droits des personnes

Si vous résidez au sein de l'Union Européenne, vous disposez des droits de suppression, de modification et d’accès sur vos données personnelles. Nous avons prévu un délai de 1 mois à 3 mois pour traiter votre demande. Un formulaire de contact est dédié pour le traitement des droits.

Partage des données

Les données sont traitées seulement en interne au sein de la société DBM Technologie localisée en France. Elles sont accessibles en connexion sécurisée via un identifiant et un mot de passe. Une journalisation des accès permet d’enregistrer tous les utilisateurs de notre logiciel ayant consulté les données personnelles qui sont stockées.

Pour nous contacter

Pour toute question relative à vos données personnelles, veuillez saisir votre adresse e-mail pour vérifier si vos informations personnelles sont stockées par DBM Technologie. Vous serez redirigé automatiquement vers le formulaire de demande si vos données sont en cours de conservations chez nous.

Je vérifie
mes données personnelles


Contactez-nous

+33 (0)2 41 57 36 10

DBM Technologie,
Z.A. du Bon René, Chanzeaux
49750 Chemillé En Anjou [France]



Nos marchés d'isolation thermique haute température

isolations thermique et acoustique aéronautique haute température,Isolation thermique conditionnement air, Isolation thermique vannes moteur, Isolation thermique échappement turbine hélicoptère, avion,
Isolation de tuyauterie haute température, Isolation inverseur de poussée, Isolation acoustique souple,Isolation de câbles, électronique, électrique,Cloison pare feu, Écran thermique tuyère hélicoptère protection thermique haute température moteur tracteurs agricoles, moteur véhicules militaires, bus,utilitaire, fourgon, camion, moissonneurses, engins BTPet chantier isolant moteur, 
protection thermique  pièces moteur , collecteur échappement, catalyseur, parois, isolant phonique, ruban isolant voiture, barrières thermiques, Isolant thermique anti-feu Isolation thermique haute température véhicules sport mécanique, Isolation thermique transmission automobiles, protection thermique échappement voitures de course Rally, barrières thermiques batteries acide, isolation thermique échappements motos, gaine de protection thermique cable électrique véhicules de compétition isolation thermique haute température locomotives diesels, Locomotive de manoeuvre diesel -hydraulique, catalyseurs, protections feu , réduction échauffements, protection thermique des passagers train TGV, isolation de turbos de locomotive diesels, Isolation souple ou rigide échappement, écrans feu moteur,moteur thermique diesel de tres grosse cylindrée isolation thermique haute température industrielle, calorifugeage équipements industriels, usinage de panneaux isolants thermiques, confection de matelas isolant thermique,
 calorifuge des réseaux de chauffage,Isolation et protection thermique en milieu industriel, protections thermiques haute température souples ou rigides, couvertures thermiques souples, protection rayonnement , isolation thermique calorifuge de tuyauterie, isolation thermique des tuyauteries, protection thermique calorifuge de vannes, protection thermique de four